Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
17.08.2018 - Рыбные хозяйства в Подмосковье начали разводить сомов
Рыбные хозяйства в Подмосковье стали выращивать сомов, доля этого вида в общем производстве рыбы в регионе станет известна после массовой заготовки в конце года, сообщил РИАМО в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
«Ряд рыбохозяйственных предприятий, которые действуют на территории Московской области, расширил ассортимент выращивания рыбы, в частности, стали выращивать сомов», - сказал Разин.
Он уточнил, что массовая заготовка рыбы запланирована на конец года. Именно тогда станет известен процент выращивания каждого вида рыбы.
Ранее Разин сообщал, что в 2018 году производство рыбы в Подмосковье собираются увеличить на 10% по сравнению с прошлым годом. В прошлом году в регионе вырастили 4,5 тысячи тонн рыбы. Традиционным видом заготавливаемой в Московской области рыбы является карп, но есть хозяйства, которые выращивают осетра и форель.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »