Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
20.08.2018 - Рыбопромышленники Пскова подписали договоры о закреплении квот на вылов
Пользователями, осуществляющими промышленное и (или) прибрежное рыболовство в Псковском, Чудском и Теплом озерах, подписано 250 договоров на добычу водных биоресурсов сроком на 15 лет.
15 и 16 августа в Северо-Западном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству прошло подписание проектов договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на 15-летний период с рыбопромышленными предприятиями Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей, чьи заявки на перезаключение договоров по закреплению долей квот на водные биоресурсы ранее были удовлетворены.
Кампания по перезакреплению долей квот на вылов рыбы в российских и международных водах на 15-летний период – это знаковое событие для рыбной отрасли, позволяющее рыбодобывающим компаниям планировать свою деятельность в долгосрочной перспективе, добавили в Росрыболовстве.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »