Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
23.08.2018 - За полгода в России произвели 65,8 тыс.тонн рыбной муки
В июне 2018г. в России произведено 8,8 тыс.тонн рыбной муки - в 1,39 раза больше, чем в предыдущем месяце, и на 22,3% больше, чем в июне 2017г.
За 6 месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года объём производства рыбной муки в России увеличился на 10,3%.
За период с января 2016г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2017г.: 3,5 тыс.тонн, отмечает аналитическое издание SoyaNews; максимальный - в марте 2018г.: 17,2 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС около 80% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »