Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
29.08.2018 - Рыбу в Китай планируется поставлять из Архангельска по Севморпути
Рыбу из Архангельска по Северному морскому пути планируется доставлять Китай судами, которые привозят рыбу с Дальнего Востока в архангельский порт. Об этом во вторник сообщила ТАСС министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ирина Бажанова.
"Ведутся переговоры, прорабатывается вопрос загрузки транспортных судов на обратный путь. Планируется перевозка рыбной продукции из Архангельска в Китай", - сказала Бажанова.
Как сказал ТАСС генеральный директор Архангельского тралового флота Алексей Заплатин, в Китай можно поставлять любую рыбу, которая вылавливается в Северной Атлантике. "Это треска, пикша, скумбрия, селедка - все, что ловится в Северной Атлантике. Сейчас мы эту рыбу поставляем в Европу", - уточнил Заплатин.
28 августа в Архангельск пришло первое в 2018 году судно с рыбой с Дальнего Востока по Северному морскому пути. Груз на обратный путь для транспортного судна "Прогресс" компании "Доброфлот" пока не предусмотрен.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »