Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
04.10.2018 - За пять лет экспорт рыбы из России вырос в три раза
Экспорт рыбы из России с 2013-2018 гг. составил $15,1 млрд общим весом 7441 тыс. тонн. Только за пять лет показатели выросли в три раза. А вот импорт наоборот, снизился почти в два раза.
Сейчас наша страна переживает настоящий рыбный бум. По данным Минсельхоза, вылов горбуши, кеты и других видов красной рыбы в текущем году больше прошлогодних результатов на 89% и превышает улов 2016 года на 47%. По словам экспертов, оптовые цены рухнули, но уже потихоньку начали идти вверх.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »