Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
В Москве открылся PЫБПРОМРЕСУРС–2018 «Добыча и воспроизводство водных биоресурсов», специализированный салон проводимый в рамках крупнейшей в России 23-й Международной выставки оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности - «АГРОПРОДМАШ-2018»
Цель салона – содействие развитию отрасли за счет модернизации предприятий аквакультуры, рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей промышленности России путем внедрения передовых технологий и современного оборудования, практическая реализация программы импортозамещения для улучшения снабжения населения рыбой и морепродуктами российского производства. Основные тематические направления:
Рыбоводство
Рыболовство
Переработка рыбы и морепродуктов
Судовое оборудование и снаряжение
Транспортировка
Сбыт
Образование в области рыбоводства
Специализированные СМИ
Сопутствующие мероприятия:
Конференция / семинары / круглые столы по тематике воспроизводящей и пере-рабатывающей промышленности
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »