Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
24.10.2018 - Обновлен список российских экспортеров рыбы в Евросоюз
Россельхознадзор информирует, что Европейской Комиссией на официальном сайте опубликованы очередные изменения, внесенные в действующий список российских предприятий судов – экспортеров продукции водного промысла, осуществляющих поставки в Европейский Союз.
В документе 582 компании.
Экспортеры, внесенные в этот список, имеют право поставлять на рынок Европейского союза мороженую, соленую, копченую рыбу, филе, икру, молоки, рыбные субпродукты, консервы, пресервы, краба, кальмара, креветку и другую рыбо- и морепродукцию.
Обновленный список № 00400 опубликован на официальных сайтах Еврокомиссии, Россельхознадзора и Нацрыббезопасности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »