Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
30.10.2018 - В Подольске будут производить рыбные деликатесы
В подмосковном Подольске планируется построить завод по производству рыбных деликатесов. В проект будет инвестировано порядка 350 млн рублей.
«Очень важный и значимый проект для нас — это создание завода по производству шпрот в городской округе Подольск. Вложат порядка 350 миллионов рублей инвестиций, это компания «Русский рыбный мир». Они уже присутствуют на полках магазинов в виде своей продукции — это различные рыбные консервы. Коллеги хотят реализовать проект по производству качественных отечественных шпрот на территории нашего региона», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
Он добавил, что из-за санкций продукция прибалтийских производителей в магазинах пропала. Сейчас жители приобретают продукцию, которая «делается из сырья в Казахстане». «Мы должны свои рынки отстаивать, мы верим в успех этого проекта. Первый шаг — это шпроты. Дальше будем развивать это направление. Этой компании по распоряжению губернатора были предоставлены земельные участки без торгов в городском округе Подольск. В следующем году мы планируем начать строительство и построить этот завод. Большой хороший проект, дополнительные рабочие места. В общей сложности, порядка 200 человек найдут работу на данном предприятии», — резюмировал Андрей Разин.
Компания планирует организовать переработку более 12 тонн рыбы в сутки и выпуск высококачественной продукции широкого ассортимента.
Учредителем ООО «АПК «Русский рыбный мир» является предприятие «Русский рыбный мир», которое ведет свою деятельность в сфере рыбоперерабатывающей промышленности с 2000 года. Предприятие имеет в собственности современные, высокотехнологичные производственные мощности, складские и холодильные комплексы, что позволяет обеспечивать выпуск высококачественной продукции широкого ассортимента — более 50 наименований. Завод перерабатывает 30 тонн сырья в сутки и выпускает 4 млн банок рыбных консервов в месяц.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »