Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
13.11.2018 - 29-30 ноября в Москве пройдет III Всероссийская конференция «Российское форелеводство»
При поддержке и участии Федерального агентства по рыболовству и Рыбного союза запланировано проведение III Всероссийской конференции «Российское форелеводство». Ранее конференции проходили в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.
К участию в мероприятии приглашаются представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители отраслевых союзов, научных центров, рыбоводных хозяйств, предприятий по переработке, а также другие заинтересованные специалисты.
Учитывая, что мероприятие пройдет в крупнейшем российском мегаполисе, акцент деловой программы этого года сделан на вопросы организации логистики, переработки и организации каналов реализации форели. Кроме того, в программе традиционно отражены вопросы развития форм государственной поддержки, проблемы получения икры и производства посадочного материала, развития технологий кормления и выращивания форели.
Приглашаем всех специалистов отрасли к заинтересованному диалогу и обмену опытом!
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »