Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
13.11.2018 - 29-30 ноября в Москве пройдет III Всероссийская конференция «Российское форелеводство»
При поддержке и участии Федерального агентства по рыболовству и Рыбного союза запланировано проведение III Всероссийской конференции «Российское форелеводство». Ранее конференции проходили в Санкт-Петербурге и Петрозаводске.
К участию в мероприятии приглашаются представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители отраслевых союзов, научных центров, рыбоводных хозяйств, предприятий по переработке, а также другие заинтересованные специалисты.
Учитывая, что мероприятие пройдет в крупнейшем российском мегаполисе, акцент деловой программы этого года сделан на вопросы организации логистики, переработки и организации каналов реализации форели. Кроме того, в программе традиционно отражены вопросы развития форм государственной поддержки, проблемы получения икры и производства посадочного материала, развития технологий кормления и выращивания форели.
Приглашаем всех специалистов отрасли к заинтересованному диалогу и обмену опытом!
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »