Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
06.12.2018 - Экспорт рыбы в Китай из России снизился на 5%
За январь-июнь нынешнего года из России на китайский рынок было отгружено 640,9 тыс. тонн рыбы и морепродуктов на сумму 1,11 млрд долларов. Это почти на 5% ниже результатов АППГ.
Надо отметить, что Россия на протяжении длительного времени оставалась самым крупным поставщиком уловов в Китай.
В первом полугодии нынешнего года основной объем рыбы и морепродуктов — 453 тыс. тонн — Китай получил от стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Экспорт же рыбы и морепродуктов в эти страны из Китая, наоборот, уменьшился.
Из США на китайский рынок в течение вышеуказанного периода было поставлено 254 тыс. тонн рыбы и морепродуктов на сумму 852 млн долларов. Это на 30,2% больше, чем было экспортировано за АППГ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »