Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
09.01.2019 - Минсельхоз подготовил проект правил рыболовства для Дальнего Востока
Министерство сельского хозяйства РФ опубликовало проект правил рыболовства для Дальневосточного бассейна. Новый документ должен прийти на смену действующему приказу от 21 октября 2013 г. № 385.
На портале проектов нормативных правовых актов опубликовали новый вариант правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Напомним, что важнейший для рыбаков документ планируется полностью переиздать.
Как заявил ранее заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук, профильная рабочая группа тщательно изучит каждую статью проекта новых правил. Также было обещано, что документ разошлют в регионы – для рассмотрения и представления замечаний.
На сайте regulation.gov.ru проект новых правил проходит процедуру публичного обсуждения. Она продлится до 25 января.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »