Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
10.01.2019 - В первые дни 2019 года российские рыбаки получили 20% объёма разрешений
Примерно 20% от среднегодового объема выдаваемых разрешений (около 30 тысяч) получили российские рыбаки в период новогодних праздников, сообщила пресс-служба Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
«Территориальные управления Росрыболовства в период новогодних праздников выдали российским рыбакам 5,9 тыс. разрешений на промысел, и проблем с оформлением документов не возникало», — говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что в первые дни 2019 года усиленно работала и рыбоохрана. В рейдах и других контрольно-надзорных мероприятиях участвовали почти 1,3 тысячи инспекторов. Действовала 881 рейдовая группа, в том числе межведомственные. Было организовано более 100 постов рыбоохраны, что на 3% больше показателя предыдущего года. На телефоны «горячей линии» рыбоохраны поступило 14 сообщений, 13 из которых подтвердились.
С 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года выявлено более тысячи нарушений законодательства в области рыболовства, что на 8% выше уровня предыдущего года. У браконьеров изъято более 1,5 тыс. орудий лова и 19,4 тонны водных биоресурсов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »