Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
14.01.2019 - «Магаданская рыбная компания 3» построит на Колыме крупный рыбоперерабатывающий комплекс
ООО «Магаданская рыбная компания 3» получила государственную поддержку для развития этого инвестиционного проекта. Он является одним из пунктов долгосрочного плана социально-экономического развития Магадана на 2017–2025 годы.
Как сообщает управление информационной политики регионального правительства, власти выделили 8,5 млн рублей на покупку технологического и холодильного оборудования. Само предприятие находится в черте Магадана. Проект будет реализован на рыбопромысловом участке, закрепленном за компанией. Там уже оборудовали цех первичной переработки рыбы. В проект компания вложила 21 млн рублей собственных средств. В начале года планируется ввести цех в эксплуатацию.
В правительстве пояснили, что сейчас четверть регионального ВВП производится малым и средним бизнесом. Компании поставляют в региональный бюджет более 4 млрд рублей в виде налогов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »