Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
18.03.2019 - Рыбоводные заводы Камчатки заложили в инкубаторы более 63 млн икринок лосося
В бассейнах рыбоводных заводов на Камчатке выпуск молоди тихоокеанских лососей будут не ниже показателей 2018-го, сообщает в пятницу пресс-служба северо-восточного филиала ФГБУ "Главрыбвод".
"На сегодняшний день, в вырастных бассейнах суммарно подрастает 42 млн молоди лососевых рыб, в том числе по госзаданию - более 37 млн", - говорится в сообщении.
Пресс-служба отмечает, что в этом году показатели по На Камчатке работают пять рыбоводных заводов, которые расположились вблизи бассейнов рек Большая, Авача, Паратунка и озера Большой Вилюй. Их суммарная производственная мощность - более 45 млн штук молоди ценных видов лососевых рыб, таких как - нерка, чавыча, кета и кижуч. В инкубаторы было заложено более 63 млн икринок лосося.
"Два лососевых рыбоводных завода (Паратунский и Малкинский) используют для подогрева технологической природной воды геотермальное тепло, благодаря чему развитие молоди идет интенсивнее. Так, средняя масса к выпуску в естественную среду обитания составляет у чавычи - 7,0 г, нерки - 4,0 г", - сказано в сообщении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »