Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
15.04.2019 - На Санкт-Петербурге начался сезон корюшки
В Санкт-Петербурге ( ТАСС) состоится пресс-конференция, посвященная началу корюшковой путины на водоемах Северо-Западного региона. На мероприятии выступят специалисты территориального управления Росрыболовства.
О состоянии запасов корюшки, рекомендованных на 2019 год объемов добычи рыбы, ответственности, предусмотренной за нарушение правил рыболовства, борьбе с браконьерами, а также о подготовке к фестивалю корюшки в Ленинградской области расскажут врио руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Андрей Яковлев и заместитель председателя Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области – начальник департамента координации целевых программ, пищевой, перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры Александр Варенов.
Вход на мероприятие представителей СМИ осуществляется по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »