Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
30.04.2019 - Дальний Восток получит свои правиал рыболовства
Новые правила рыболовства для Дальневосточного бассейна благополучно прошли процедуру оценки регулирующего воздействия и теперь отправятся на подпись министру сельского хозяйства.
Правила рыболовства для Дальневосточного бассейна решено полностью переиздать в связи со вступлением в силу большого блока изменений федерального закона о рыболовстве, а также выходом закона о любительской рыбалке.
По итогам оценки регулирующего воздействия проекта правил Минэкономразвития дало положительное заключение. Напомним, что итогам процедуры ОРВ Министерство экономического развития делает вывод о том, есть ли в проектах правовых актов избыточные барьеры для бизнеса.
После подписания министром сельского хозяйства приказ об утверждении новых правил будет направлен на регистрацию в Минюст. Затем документ будет официально опубликован.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »