Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
05.07.2019 - Траулер для мурманской рыбодобывающей компаний спустят на воду в Петербурге
Судно «Скорпион» предназначено для донного и пелагического промысла.
В Санкт-Петербурге на судостроительном заводе «Пелла» состоится спуск на воду рыболовного морозильного траулера «Скорпион» для мурманской рыбодобывающей компании. Об этом сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Торжественная церемония приурочена к III Международному рыбопромышленному форуму. В мероприятии примут участие Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, его заместитель – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, генеральный директор ОАО «Пелла» Герберт Цатуров, исполнительный директор ГК «ФЭСТ» Юрий Паршев и председатель Правления АО «Россельхозбанка» Борис Листов.
Строительство судна для мурманских рыбаков АО «Стрелец» (входит в ГК «ФЭСТ») осуществляется в рамках программы господдержки – квот на инвестиционные цели. Траулер длиной 61 м предназначен для донного и пелагического промысла, а также переработки рыбы на борту по принципу безотходного производства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »