Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
09.07.2019 - Роспотребнадзор назвал опасные для здоровья сферы деятельности
В список опасных для здоровья отраслей попало также строительство (5%). На предприятиях сельского и лесного хозяйства, охоты и рыболовства в 2018 году было выявлено 3,9% профзаболеваний.
Почти половина случаев профзаболеваний (47,5%), диагностированных в 2018 году, приходится на работников предприятий по добыче полезных ископаемых. Об этом свидетельствуют данные Роспотребнадзора, пишет RT.
На втором месте оказались сотрудники обрабатывающих производств (27,3% от впервые зарегистрированных случаев). На третьей строчке — работники предприятий в сфере транспортировки и хранения (10,5%).
Профзаболевания у работников часто диагностируют из-за физических перегрузок, производственных травм, отравлений химическими веществами, уточнили в службе. По данным Роспотребнадзора, в 2018 году было зарегистрировано 5,1 тыс. случаев подобных заболеваний, что на 3 тыс. меньше показателя 2013 года (8,1 тыс.).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »