Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
04.09.2019 - Россия в этом году увеличила вылов лососей в 1,5 раза
В этом году объем добычи тихоокеанских лососей российскими рыбаками достиг 439,24 тыс. тонны, что на 45%, или в 1,5 раза, превышает аналогичный показатель за 2017 год, сообщает Росрыболовство.
Традиционно динамику сравнивают между четными и между нечетными годами в связи с особенностью жизненного цикла лососевых.
В Камчатском крае вылов лососевых вырос на 57,7% - до 373,5 тыс. тонн. Активный промысел тихоокеанских лососей также продолжается в Магаданской области, здесь добыто около 9,8 тыс. тонн лососевых, что на 65% больше показателя 2017 года.
Объем добычи в Сахалинской области достиг 30,8 тыс. тонн, что соответствует аналогичному показателю за 2017 год.
В Хабаровском крае улов сократился на 26,4% - до 19,77 тыс. тонн.
В Приморском крае добыто 8 тонн лососевых - почти в 9 раз больше, чем двумя годами ранее.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »