Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
23.09.2019 - На Камчатке экспорт морепродуктов увеличился на четверть
Экспорт камчатских морепродуктов вырос на 24,5% в первом полугодии.
В первом полугодии 2019 года экспорт рыбы и морепродуктов Камчатского края составил 384,1 млн долларов, что на 24,5% превышает показатели аналогичного периода 2018 года.
Основная доля экспорта приходится на рыбу: за рубеж поставили 161 773,4 тонны на 288,8 млн долларов (+20,8%). Экспорт ракообразных вырос на 44,6% и составил 62,4 млн долларов, поставки рыбной муки достигли 11,9 млн долларов (+37,8%).
В этом году камчатские рыбаки завершат лососевую путину 23 сентября.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »