Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
24.09.2019 - Рыбная мука в России в августе 2019г стоила в среднем 68,5 тыс.руб./т
Это самая низкая цена на данный товар с марта 2018 года, пишет SoyaNews, опираясь на оперативные данные ЕМИСС.
Средняя цена рыбной муки в России в августе 2019г. составила 68,5 тыс.руб./т. По сравнению с предыдущим месяцем цена снизилась на 0,6%; по сравнению с августом 2018г. - на 12,9%. С начала года цена снизилась на 10,2%.
За период с января 2017г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в марте 2018г. - 63,0 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена февраля 2019 года - 78,9 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »