Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
14.10.2019 - Кабмин поддержал отмену плановых проверок в сфере рыболовства
Федеральный госконтроль в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов предлагается проводить без плановых проверок. Соответствующий законопроект одобрило Правительство России, говорится на сайте кабмина.
Поправки в ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» решено внести в Государственную Думу.
Предлагаемые меры, а также переориентация на другие виды контрольно-надзорных мероприятий, считают авторы инициативы, позволят повысить эффективность федерального надзора в области рыболовства, а также окажут позитивное влияние на состояние и сохранность водных биологических ресурсов и среды их обитания.
В Росрыболовстве ранее поясняли, что отмена плановых проверок не означает ослабления контроля — напротив, она его усилит, так как позволит сосредоточиться борьбе с браконьерством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »