Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
29.11.2019 - В России увеличилось производство филе и осетровой икры
По оперативным данным Росстата, за 10 месяцев 2019 года производство рыбной продукции в России увеличилось на 0,4% – до 3,55 млн тонн.
В том числе выросло производство рыбного мороженого филе – на 3,6%, до 136,3 тыс. тонн; копченой рыбы, включая филе, – на 11,2%, до 54,4 тыс. тонн; икры осетровых – на 23,3%, до 32,7 тонн.
Сократилось производство мороженой рыбы – на 1,1%, до 2,52 млн тонн, мороженого мяса рыб (включая фарш) – на 11,9%, до 23,2 тыс. тонн, икры лососевых – на 4,4%, до 19,3 тыс. тонн
Росстат
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »