Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
27.12.2019 - Оборот организаций рыбной отрасли за 11 месяцев вырос на 7,2% - до 331 млрд рублей
Оборот организаций рыболовства и рыбоводства – один из важных показателей финансового состояния отрасли. По итогам 11 месяцев 2019 года оборот организаций по виду экономической деятельности «Рыболовство и рыбоводство» вырос на 7,2% - до 331 млрд рублей.
По данным налоговой отчетности за три квартала 2019 года, налоговые отчисления предприятий рыбной отрасли («Рыболовство и рыбоводство») в консолидированный бюджет Российской Федерации составили 29,76 млрд рублей, что на 48,4% больше показателя прошлого года.
Сальдированный финансовый результат рыбохозяйственных организаций в действующих ценах вырос на 36,6% и составил 94,5 млрд рублей. Их прибыль увеличилась на 30,1% - до 96,7 млрд рублей.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »