Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
05.02.2020 - К 2021 году в Ейском районе построят рыбоперерабатывающий завод
Строительство рыбоперерабатывающего завода будет осуществляться при поддержке Центра сопровождения инвестиционных проектов Фонда развития бизнеса Краснодарского края.
Рыбоперерабатывающий завод, помимо улучшения экономики района и отчислений в бюджет, даст Ейскому району новые рабочие места – планируется трудоустроить 140 человек.
В год завод может произвести 12 миллионов банок рыбных консервов.
Специалисты Центра будут сопровождать проект на всех этапах его реализации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »