Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
05.02.2020 - К 2021 году в Ейском районе построят рыбоперерабатывающий завод
Строительство рыбоперерабатывающего завода будет осуществляться при поддержке Центра сопровождения инвестиционных проектов Фонда развития бизнеса Краснодарского края.
Рыбоперерабатывающий завод, помимо улучшения экономики района и отчислений в бюджет, даст Ейскому району новые рабочие места – планируется трудоустроить 140 человек.
В год завод может произвести 12 миллионов банок рыбных консервов.
Специалисты Центра будут сопровождать проект на всех этапах его реализации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »