Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
11.02.2020 - Мурманскую рыбу представили на международной выставке в Германии
Рыбопромышленники Заполярья приняли участие в проходящей с 9 по 11 февраля в Бремене международной выставке Fish International. Об этом сообщил пресс-центр правительства Мурманской области.
На стенде региона были представлены компании «Белокаменка», «Персей», «Нордкап-Марикультура», РК «Беломорский рыбак» и «Рыбные мануфактуры Мурманск». Во время выставки заполярные рыбопромышленники проводили деловые переговоры с зарубежными покупателями. Интерес к мурманской рыбе успели проявить потенциальные заказчики из Польши, Франции, Испании, Нидерландов и Германии. Что крайне на руку амбициозному плану в рамках «Международная кооперация и экспорт» нарастить поступления от экспорта рыбопродукции Заполярья в два раза.
Стенд от Мурманской области на нынешней выставке стал единственным от России. Интерес к продукции нашего края проявили покупатели из Германии, Нидерландов, Польши, Франции, Испании и других европейских стран.
пресс-центр правительства Мурманской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »