Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
16.03.2020 - Коллегию Росрыболовства отменили в связи с эпидемией коронавирусной инфекции
Расширенное заседание коллегии Росрыболовства, которое должно было состояться в начале апреля в Калининградской области, отменили в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой.
«В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в целях превентивных мер по обеспечению безопасности здоровья и жизни принято решение не проводить выездное расширенное заседание коллегии Федерального агентства по рыболовству, которое было запланировано на 2 апреля 2020 года в городе Светлогорске Калининградской области», - сообщае пресс-служба Росрыболовства.
Напомним, что коллегия ФАР собирается ежегодно весной для обсуждения результатов работы ведомства и планов на предстоящий период. В заседаниях участвуют представители разных регионов страны.
пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »