Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
19.03.2020 - Рыбаки Северного бассейна добыли 113,7 тысяч тонн рыбы
Рыбаки увеличили вылов водных биоресурсов в Северном рыбохозяйственном бассейне на 14,5% по сравнению с таким же показателем прошлого года к 18 марта – 113,7 тысяч тонн.
Трески добыто более 84 тысяч тонн. Это на 7,6 тысяч тонн больше уровня 2019 года. Рыбаки нарастили общий вылов пикши на 4,1 тысячи тонн и поймали 17,5 тысяч тонн этой рыбы.
Общий вылов водных биоресурсов российскими рыбопромышленников составил более 1,1 миллиона тонн, что на 8,1% больше уровня прошлого года, сообщает федеральное агентство по рыболовству.
Российский рыбопромысловый флот в водных зонах иностранных государств нарастил вылов до 66 тысяч тонн. В открытой части Мирового океана добыто 47,8 тысяч тонн водных биоресурсов, что на 23% меньше уровня прошлого года.
b-port.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »