Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Расширен перечень направлений использования льготных займов для аграриев, заключивших соглашения о повышении конкурентоспособности. Соответствующее постановление Правительства России от 26 мая 2020 года № 748 вступает в силу сегодня, 5 июня.
На кредиты по сниженной ставке теперь вправе претендовать предприятия, представляющие подотрасли рыболовства и рыбоводства, переработки лесных ресурсов, занимающиеся консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков.
Для наращивания объемов производства продукции им могут предоставить льготный инвестиционный кредит на реализацию одного проекта на срок от 2 до 15 лет и льготный краткосрочный кредит на срок до 1 года включительно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »