Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
08.07.2020 - В Крымe запустили единственный в Европе инкубатор по производству малька креветки Vannamei
Симферополь. "Новый Крым". В Крыму на базе сельхозкооператива "Рыболовецкий колхоз им. Крымских партизан" торговой марки "ЭЛЛАС" заработал первый и единственный в Европе инкубатор по производству малька креветки Vannamei.
Как сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин, на предприятии удалось вывести первые четыре миллиона мальков креветок. В этом году предприятие планирует запустить еще 20 млн. мальков , а в планах – инкубировать не менее 400 млн мальков в год.
Относительно продукции, то в 2019 году на базе сельхозкооператива было произведено порядка 100 тонн продукции, а в 2020 году они получат порядка 200 тонн.
Минсельхоз РК
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »