Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
10.07.2020 - «Балтийский берег» построит в Ленобласти предприятие за 450 млн рублей
Крупнейший российский переработчик рыбы «Балтийский берег» планирует перенесли свою базу в Ленинградскую область. Проект планируется реализовать до 2024 года. На первом этапе сумма инвестиций составил порядка 450 млн рублей.
Компания планирует построить в деревне Пеники Ломоносовского района собственный распределительный центр, подключить дополнительные мощности по производству соленой и пряной рыбной продукции, а также запустить производство по выпуску крабовых палочек.
С этой целью крупнейший переработчик рыбы в России планирует построить распределительный центр в деревне Пеники Ломоносовского района. В настоящее время у компании есть площадки не только в Ленобласти, но также в Смоленской области и Петербурге.
В компании считают, что строительство нового предприятия освободит дополнительные мощности для выпуска рыбной продукции и сурими.
Отметим, что с начала 2020 года в Ленинградской области добыли 15,3 тысячи тонн рыбы, что составило 70% от годового плана.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »