Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
17.07.2020 - Более полумиллиона тонн рыбы добыли приморские предприятия с начала года
Основной промысел традиционно приходится на минтай и сельдь (ИНФОГРАФИКА-primamedia.ru)
Более полумиллиона тонн рыбы добыли приморские предприятия с начала года. Основной промысел традиционно приходится на минтай и сельдь. Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, по состоянию на 1 июля вылов водных биоресурсов составил 107% к аналогичному уровню 2019 года, сообщает ИА PrimaMedia.
Всего добыто 503,6 тысячи тонн водных биоресурсов. Из них — минтая более 366 тысячи тонн, сельди — почти 50 тысяч тонн, трески — 14,6 тысячи тонн, кальмара — более 27,5 тысячи тонн. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день в рыбной отрасли края трудятся около 15 тысяч человек. Они обеспечивают 23% всего вылова на Дальнем Востоке и 16% — общероссийского. Напомним, что в крае действует госпрограмма "Развитие рыбохозяйственного комплекса в Приморском крае".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »