Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
17.08.2020 - АКРА присвоило рейтинг компании «Русская Аквакультура»
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) 13 августа 2020 года присвоило ПАО «Русская Аквакультура» кредитный рейтинг на уровне BBB+(RU), прогноз «Стабильный». Об этом говорится в сообщении агентства.
Кредитный рейтинг ПАО «Русская Аквакультура» обусловлен средней оценкой операционного риск-профиля, низкой долговой нагрузкой, очень высокой рентабельностью и высокой оценкой ликвидности. Сдерживающее влияние на рейтинг оказывают слабый денежный поток и невысокая оценка размера компании.
«Русская Аквакультура» — группа компаний, включающая в себя предприятия, специализирующиеся на выращивании атлантического лосося, а также морской и озерной форели. Основным собственником компании является Максим Воробьев с долей 48.44%.
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »