С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
18.09.2020 - Ущерб рыбным запасам будут рассчитывать по новой методике
Минсельхоз утвердил новую методику исчисления размера вреда, причиненного водным биоресурсам. Новый документ вступит в силу через полгода.
Новая методика должна прийти на смену алгоритму, определенному приказом Росрыболовства от 25 ноября 2011 г. № 1166. Документ размещен на Официальном интернет-портале правовой информации 16 сентября и вступит в силу через шесть месяцев со дня официального опубликования, сообщает издание Fishnews.
Методика определяет, как должен рассчитываться размер вреда, причиненного водным биоресурсам в результате нарушения законодательства. Эта функция возложена на Росрыболовство (его теруправления), подведомственные ФГБУ и научно-исследовательские организации.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »