Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
30.09.2020 - Правительство внесло изменения в правовую базу по инвестиционным квотам
Теперь официально оговорено, что засчитываться будут объемы продукции, которые произведены из уловов, уже прошедших определенную обработку. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.
Изменения в акты правительства по инвестиционным квотам вылова внесены постановлением правительства от 24 сентября 2020 г. № 1547.
Пользователи, включаясь в программу инвестиционных квот, принимают на себя ряд обязательств. Если речь идет о береговом предприятии, то это обязательства по переработке определенного объема на заводе - объекте инвестиций.
Теперь предусмотрено, что засчитываться будут не только объемы, произведенные из уловов водных биоресурсов, но и объемы из уловов ВБР, «прошедших одну или несколько технологических операций (сортировку, охлаждение, заморозку, потрошение, обезглавливание)». Таким образом, в зачет будет идти и продукция, выпущенная на береговом предприятии из замороженной рыбы.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »