Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Еврокомиссия опубликовала обновленный список российских предприятий /судов - поставщиков продукции рыболовства в страны ЕС. В перечне 686 позиций.
Документ опубликован Европейской комиссией 4 ноября, сообщает издание Fishnews со ссылкой на Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры.
Русская версия доступна на сайте НЦБРП - Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры, также ознакомиться со списком можно на интернет-ресурсе Россельхознадзора.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »