Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
17.11.2020 - ФАС исключили из состава комиссий по торгам в рыбной отрасли
Представителей Федеральной антимонопольной службы (ФАС) решено исключить из состава комиссий, которые занимаются торгами по распределению участков для аквакультуры и долей квот вылова.
Правительство внесло изменения в правила проведения аукционов по продаже долей квот и правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком.
Ранее эти порядки предусматривали, что в состав комиссий для организации и проведения торгов должны входить представители Федеральной антимонопольной службы. Теперь такое участие исключено, сообщает издание Fishnews.
ФАС, согласно законодательству, рассматривает жалобы на нарушение процедуры торгов, выдает предписания, и ее представителей решено исключить из состава комиссий, чтобы не было предпосылок для конфликта интересов.
Постановление правительства вступило в силу со дня официального опубликования - с 16 ноября.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »