Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
04.12.2020 - Росрыболовство формирует правовую базу для организации промысла в предстоящем году
Росрыболовство распределило общие допустимые уловы (ОДУ) по видам квот для Дальнего Востока и Северного бассейна.
Федеральное агентство по рыболовству приказом от 3 декабря 2020 г. № 648 распределило по видам квот ОДУ на 2021 г. по Дальневосточному бассейну. Приказом от 2 декабря 2020 г. № 644 допустимый улов распределен по направлениям использования для Северного бассейна, сообщает издание Fishnews.
Из приказов, таким образом, можно узнать, какие объемы вылова отводятся на традиционное рыболовство КМНС, научные исследования, организацию любительской рыбалки, промышленную добычу (в том числе по инвестиционным квотам).
Теперь должны выйти приказы о распределении квот по пользователям.
Напомним, что общий допустимый улов на 2021 г. утвержден приказом Минсельхоза России от 9 октября 2020 г. № 601.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »