Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
25.12.2020 - Росрыболовство выпустило приказы для предприятий Северного бассейна
Продолжается подготовка к организации промысла в 2021 г. Росрыболовство опубликовало приказы о распределении по пользователям квот в зонах Гренландии, Фарерских островов, районе регулирования НЕАФК.
Как сообщает издание Fishnews, Росрыболовство опубликовало на своем сайте приказы о распределении по пользователям квот на вылов на 2021 г. для предприятий Северного бассейна:
- приказ от 23 декабря 2020 г. № 728 о распределении квот по пользователям в зоне Гренландии;
- приказ от 21 декабря 2022 г. № 714 о распределении квот по пользователям в зоне Фарерских островов;
- приказ от 21 декабря 2020 г. № 713 о распределении квот в районе регулирования Конвенции о рыболовстве в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК).
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »