Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
27.01.2021 - Очередное заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится 25 февраля
Заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству планируется провести 25 февраля.
В планах заседания - пролонгация договоров на участки для любительского рыболовства с добросовестными пользователями, проблематика рыбоохраны и т.д.
Напомним, согласно закону о любительской рыбалке, участки для организации такого лова с 1 января 2021 г. могут работать только в ряде районов добычи в Байкальском, Дальневосточном, Северном, Восточно-Сибирском бассейнах. Список этих районов установило правительство.
В текущем году Госдума планирует рассмотреть законопроект, предусматривающий изменение механизма закрепления рыболовных участков. В сферу действия этих поправок попадают и РЛУ для организации любительской рыбалки.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »