Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
27.06.2008 - В Мурманской области выросли все «рыбные» показатели
Мурманской области подведены итоги деятельности организаций рыболовства за январь– май 2008 года.
Как сообщили в департаменте экономического развития Мурманской области, по оперативным данным Мурманскстата за отчетный период отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг по виду деятельности «Рыболовство» на сумму 8456,5 млн руб. В действующих ценах это на 20,7% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
Индекс промышленного производства по виду деятельности «Рыболовство» составил 109%. Вылов рыбы и других морепродуктов увеличился на 9,2%. Рыбная продукция, произведенная на борту рыболовецких судов составила 192,6 тыс. тонн (109,6% к уровню прошлого года).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »