Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
08.04.2021 - Росрыболовство приглашает принять участие в расширенной конференции по безопасности мореплавания
В рамках работы выездного заседания Коллегии Росрыболовства в Калининграде 22 апреля 2021 года состоится расширенная конференция по безопасности мореплавания. Мероприятие пройдет на базе Калининградского морского рыбопромышленного колледжа (ул. Мореходная, д.2).
Участники смогут ознакомиться с организацией тренажерной подготовки членов экипажей судов, курсантов морских образовательных организаций в Морском учебно-тренажерном центре Калининградского государственного технического университета с выездом на учебный полигон. С докладами выступят заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук, руководители экспедиционных отрядов аварийно-спасательных работ Росрыболовства, представители рыбопромысловых компаний.
Приглашаем руководителей рыбопромысловых компаний, их заместителей по безопасности мореплавания принять участие в конференции.
С программой конференции можно ознакомиться по этой ссылке.
Контактное лицо по вопросам участия:
заместитель начальника Управления флота, портов и международного сотрудничества
Бадьина Юлия Александровна тел.: (495) 987 06 45,
эл. почта: badina@fishcom.ru
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »