Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
01.07.2008 - Россия и Норвегия договорились о совместном рыболовстве
Продлён срок действия российско-норвежского соглашения о рыболовстве в смежном участке Баренцева моря. Соответствующими письмами 26 июня в Москве обменялись заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов и посол Норвегии Ойвинд Нордслеттен. Действие российско-норвежского временного соглашения о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулирования рыболовства в смежном участке Баренцева моря пролонгировано до 1 июля 2009 года.
Временное соглашение о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулирования рыболовства в смежном участке Баренцева моря было подписано 11 января 1978 года. С тех пор срок действия документа ежегодно продлевается.
Как сообщили в департаменте информации и печати МИД России, соглашение имеет важное значение для развития сотрудничества России и Норвегии в области управления совместными рыбными запасами Баренцева моря.
Правда.ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »