Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
24.06.2021 - На судах разрешат делать охлаждённую рыбную продукцию
Компании, которые занимаются прибрежным рыболовством, смогут производить на судах живую, свежую или охлаждённую рыбную продукцию. Такой закон Совет Федерации одобрил 23 июня.
Закон был разработан группой сенаторов и депутатов Государственной Думы в ответ на многочисленные обращения представителей рыболовецкого сообщества, сказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин.
Новшество допускает при осуществлении прибрежного рыболовства на судах рыбопромыслового флота производство живой, свежей или охлаждённой рыбной продукции.
Контроль за иностранными инвестициями в рыбную отрасль ужесточат
Виды такой продукции определит Правительство в соответствии с общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности.
pnp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »