Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
28.06.2021 - IV Международный рыбопромышленный форум и выставка переносятся на сентябрь
В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 сроки проведения IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий перенесены с 6-8 июля на 8-10 сентября 2021 года.
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации риски существенно возросли. Приоритетом для нас является безопасность участников, поэтому, несмотря на большую подготовительную работу, принято решение о переносе сроков проведения форума и выставки.
Рассчитываем на понимание со стороны делегатов и всех планирующих посетить площадку гостей.
В сентябре мероприятия состоятся также в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум».
Объединённая пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »