Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
08.07.2021 - Экспортеры из Росии проходят переаттестацию для поставок в Китай
Продолжается работа по проведению видео-инспекций российских рыбоперерабатывающих предприятий/судов, экспортирующих рыбную продукцию в КНР. Китайская сторона потребовала провести массовую переаттестацию в связи с обнаружением следов коронавируса на упаковке.
Подведомственный Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» информирует, что с 4 июня по настоящее время уполномоченными службами КНР, при участии представителей Россельхознадзора и ФГБУ «НЦБРП» были проведены видео-аудиты 7 рыбоперерабатывающих судов и 1 берегового предприятия, экспортирующих рыбную продукцию в Китайскую Народную Республику.
Видео-аудиты проводятся в соответствии с программой, согласованной с Главным таможенным управлением КНР в связи с выявлениями китайской стороной положительных результатов на нуклеиновую кислоту COVID-19 на внешней упаковке российской рыбопродукции, поставленной в КНР. Работа по проведению видео-аудитов продолжается, о ее итогах будет сообщаться дополнительно.
ФГБУ «НЦБРП»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »