Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
13.08.2021 - РЖД увеличили перевозку рыбной продукции из Приморья почти в 1,5 раза
Основной объем рыбной продукции в первом полугодии отгружен в адрес грузополучателей Московской области (146 тыс. тонн), Урала (39 тыс. тонн) и Сибири (60 тыс. тонн).
За 7 месяцев 2021 года по железной дороге из Приморского края отправлено 331,7 тыс. тонн рыбной продукции (+22,3% к аналогичному периоду прошлого года). При этом в июле погружено 46,6 тыс. тонн (+43% к июлю 2020 года), почти в 1,5 раза больше по сравнению с прошлым годом.
Перевозка морепродуктов в контейнерах с начала года составила 216,7 тыс. тонн (+30%), в рефрижераторных вагонах отправлено 115 тыс. тонн (+5,5%).
Ранее мы сообщали о субсидировании перевозок по железной дороге. Финансирование будет предоставлено железной дороге на возмещение потерь, возникающих при установлении льготных тарифов на перевозку продукции из минтая.
Кроме того, субсидирование поможет высвободить холодильные мощности для их использования в период проведения лососёвой путины.
Пресс-служба РЖД
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »