Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
16.08.2021 - Минсельхоз обновил базу для расчетов цен по участкам для рыбалки
Министерство сельского хозяйства перевыпустило приказ о методике расчета начальной цены лота для проведения конкурсов по рыболовным участкам. Торги проводятся для организации промышленного рыболовства.
Приказом Минсельхоза от 4 августа 2021 г. № 548 утверждены методические рекомендации по формированию начальной цены предмета конкурса на право заключения договора пользования рыболовным участков для промышленного рыболовства. Документ опубликован в базе министерства, сообщает издание Fishnews.
Формула для расчета начальной цены осталась прежней: должны использоваться площадь участка, коэффициент платы за пользование и коэффициент добычи. При этом учтены изменения законодательства по участкам для промысла.
Приказ Минсельхоза от 5 апреля 2016 г. № 130 признан утратившим силу.
Минсельхоз РФ/Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »