Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
15.10.2021 - Обязательная вакцинация от COVID-19 введена на Чукотке для работников в сфере рыболовства и рыбопереработки
Главный санитарный врач Чукотки Антон Семенихин подписал постановление об обязательной вакцинации от коронавируса для отдельных групп работающих граждан. Обязательная вакцинация введена для работников в сфере рыболовства и береговых рыбоперерабатывающих предприятий, пищевой промышленности и т.д.
Документ в среду размещен на сайте управления Роспотребнадзора по Чукотскому автономному округу.
Обязательная вакцинация прописана всем работникам образования, здравоохранения, транспорта, соцзащиты, торговли, сферы услуг, культуры, рыболовства, строительства, ЖКХ, рыболовства и береговых рыбоперерабатывающих предприятий, пищевой промышленности, государственных и муниципальных служащих и ряда других категорий.
Вакцинацию должны пройти не менее 80% сотрудников предприятий. Главный санитарный врач округа предписал со 2 ноября отстранять и переводить на дистанционный режим работы, сотрудников, не сделавших ни одной прививки, с 23 ноября - не завершивших курс вакцинации от коронавируса.
По данным регионального оперативного штаба, в регионе ежедневно выявляют 15-20 новых случаев COVID-19.
interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »