Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
28.12.2021 - Расширен список российских предприятий / судов — поставщиков продукции рыболовства в страны Евросоюза
В настоящее время Европейская комиссия частично одобрила российскую заявку на внесение дополнений в Список российских предприятий и судов - экспортеров продукции водного промысла в ЕС в части добавления новых рыбоперерабатывающих предприятий/судов.
Дальнейшая работа по внесению изменений и исключений продолжается.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »